home
profile
  藝珍檔案
  作品介紹
  獲頒獎項
 
information
  日程表
  藝珍留言
  藝珍新聞
 
gallary
  藝珍電視劇
  藝珍電影
  雜誌及廣告
  個人照片
  奕心原創
  其他
 
downloads
  藝珍之影
  藝珍之音
 
bbs
link
 
  
*夏日香氣* *大望* *善姬與真姬* *美味美愛*  
 

《夏日香氣》


製作電視臺:KBS
劇本:崔浩延
導演:尹錫湖
播放時間:2003年7月7日—9月8日(20集)
演員:孫藝珍、宋承憲、柳鎮、韓智惠

夏之舞

by 陽陽
夜涼如水 月如鉤
握你的手

踏著愛的步伐
和著心跳的音律
隨風起舞

茵茵青草
似耳畔呢喃 輕柔滑過
足與足的秘語
是一封待箋的心事

深情的眸影
是封箋的印章

請用你的心
輕啟

 

人物介紹:

宋承憲--敏宇(建築師)
給人多情善感完美的印象.
在某個夏天,一個時晴時雨的日子,在校園與恩惠遇見後一見鍾情。可那是短暫的愛情,由於突發的交通事故恩惠永遠地走了,留給敏宇的只有傷痛。歲月流逝,5年後,依然因恩惠而傷痛的敏宇去曾經和恩惠一起旅行的智異山,回憶曾經令人心跳的日子。在那裏遇到惠園,在她身上敏宇發現恩惠的影子,敏宇被她吸引。不過...

孫藝珍--惠園(花藝師)
完美、漂亮。
本來是小學老師,後來喜歡花而成為花卉研究者。在接受了心臟手術之後脫胎換骨,由本來謙遜的性格突然變成開朗的性格。
與政才是從小認識,兩家是世交。有一天在智異山偶遇敏宇,心裏突然感到被他吸引,不過...


劉震--政才(渡假村規劃室長)
英俊,家境好,喜歡爵士樂也很幽默。
才智、容貌、性格都很好的男人,在女人們心目中有魅力的人物. 條件優越的他愛著幼年一起長大的惠園,即使有女人緣,也只喜歡惠園。他爸爸委任他成為XX渡假村子公司的負責人,擔當規劃室長。作為活動導演的弟弟由於渡假村變革的事引見敏宇,他認識了敏宇,不過...

劇情介紹:


當我長大後,如果心臟還在跳動,我將在這樣雨點閃爍的雨天,與我愛的人相遇
當我長大後,如果心臟還在跳動,我將義無反顧,談一次悲傷而美麗的戀愛
當我長到後,如果心臟還在跳動,我將和所愛的人,跑遍世界上所有的道路

婚禮前因車禍而失去未婚妻的燈光設計師,在一個夏天獲得心臟而獲得新生的花卉造型師,創造著美的兩個人在這個夏天,為心驅使,創造愛情。

因為戀人的去世而出國三年的敏宇,在歸國的機場與一個陌生的女子擦肩而過,素昧平生的她竟然心跳加劇,不能自已。這個女子就是慧媛,被青梅竹馬的政宰深深愛著,保護著和信任著的慧媛。接受心臟手術後的她,不再是昔日那個自閉的少女,她在風中奔跑,向朋友露出明亮的笑容,感恩地生活著。

在山中,慧媛因為意外而與敏宇相識,看見他悲傷的背影,看見他然後感受到了自己抨然的心跳……明慧美麗的慧媛也讓敏宇的內心起著微妙的變化。人生的第二次愛情,這樣悄悄地來臨。

之後,敏宇的生活與慧媛連在了一起,因為工作,因為暗戀他的學妹……數次的錯肩而過,數次的偶然,最終堆積成命運。敏宇在兩人共同設計的求婚花房中向慧媛說出了:“我愛你……“,雖然之後他又掩飾了過去,但是兩人已互相明瞭了心跡。

在慧媛和敏宇要不顧一切而在一起的時候,政宰發現了一個驚人的事實,慧媛所移植的心臟,正是敏宇逝去的戀人捐出。先後知道此事的敏宇與慧媛,陷入了困惑與痛苦。慧媛無法擺脫這個想法,認為“只是受別人的心所導引”所以愛上敏宇,而敏宇也是因為她有著逝去戀人的心臟和特點所以愛上她。愛情使她失去自己,愛情的意義也被懷疑。慧媛決定回到政宰身邊,回到她本來在的,屬於她的位置上。

在婚禮當天,慧媛無意看見了準備出國的敏宇,她無法抑制自己“見敏宇最後一次”的念頭,向敏宇跑過去,但是卻因為病發而昏倒在馬路上。必須接受卻不願意接受手術,慧媛害怕自己再次換心後,永遠失去對敏宇心跳的感覺。最後敏宇以離開她為條件勸服她。

遠去義大利的敏宇,接到政宰告知慧媛去世的消息。
三年後,敏宇回到韓國,在文化館前長長的階梯上,雨點急促,世界空寂,一回頭,是誰感覺熟悉?
看見你,我怦然心跳,這便是愛吧.....