home
profile
  藝珍檔案
  作品介紹
  獲頒獎項
 
information
  日程表
  藝珍留言
  藝珍新聞
 
gallary
  藝珍電視劇
  藝珍電影
  雜誌及廣告
  個人照片
  奕心原創
  其他
 
downloads
  藝珍之影
  藝珍之音
 
bbs
link
 
  
*瘋狂初戀* *愛有天意* *戀愛小說* *醉畫仙*  
《瘋狂初戀》

製作社 : pop corn film
劇本 : 吳鐘錄
導演 : 吳鐘錄
演員 : 車太, 孫藝珍, 劉東君
首映日 : 2003年 7月 4日

 

 

內容介紹:

在釜山讀書的太一,是校園內被公認無藥可救的壞學生。然而他的不尋常行徑,卻使他在同學間出盡風頭。某天他在釜山海面當眾向青梅竹馬的日美示愛,引起了日美的父親、又是太一的班主任注意。為人父母總不願兒女結識壞份子,故此日美的父親為了不讓太一輕易接近日美,提出一個要求:他要太一這個在全韓國考試第三十萬名的壞學生考到第三千名,才有資格跟日美發展下去。

  當太一挑燈夜戰、發奮讀書,流盡了”鼻血”,終於考到全國第三千名之際,日美的父親居然提出第二個挑戰,他要太一進大學,作日美的保鑣,保衛她的貞節,直到他們大學畢業。太一為了遵守與日美父親的約定,即使日美主動向太一表示好感,也只好逃避她的示好。

  當太一畢業,成功通過了第一次的律師特考後,滿心歡喜地向日美展開追求,沒想到日美卻開始逃避他,初出社會的她,受到富有多金的公司社長熱烈追求,甚至求婚。太一得悉日美的婚訊後,決定以千萬野蠻方法剷除眾多情敵,捍衛自己的初戀情人……

 

班底介紹:

★ 孫藝珍融合才華、美貌且受人歡迎的出色女演員

在2002年孫藝珍擴大發展她的演藝事業,從電視到電影,現在她是目前韓國演藝圈裏最炙手可熱的女演員。2002年的「向左愛向右愛」有超過2百萬的觀影人次到今年「假如愛有天意」也有穩定的票房。她逐漸成了韓國票房領導女星。在「我的野蠻初戀」中,她是個坦白外向的日美,一個可愛的角色是劇中車太鉉與柳東根專心一意保護的對象。孫藝珍成熟的演出已引起眾人的紛紛討論。

★車太鉉他淘氣的笑容融化所有少女的心

在韓國年輕的演員裏,還有誰能向車太鉉一樣有著機智與純真的迷人混和體?從「我的野蠻女友」中憨厚的牽牛到「向左愛向右愛」中斯文的志煥,他成了韓國人心目中友誼與純真的象徵。然而,在「我的野蠻初戀」中,他把自己轉換到全新的角色中,他就是太一,一個傻但真誠的男孩,堅持、狂熱且心思單純。車太鉉搞笑生動的演出,必能吸引眾人的眼光。

★柳東根電視劇之王變成電影之王

在2002年以「黑幫千金要結婚」重返影壇,這位演技精湛的演員選擇「我的野蠻初戀」為他下一個演出的作品。在「我的野蠻初戀」中他是心思單純的老師充滿同情心。也是個充滿愛心一心為女兒著想的父親。他與車太鉉、孫藝珍的演出讓觀眾們耳目一新。

★導演吳忠祿

你看過這些韓劇嗎?「歡樂時光」、「茱麗葉的男朋友」、「鋼琴」等,這些電視劇的都是出自吳忠祿導演「我的野蠻初戀」創造者,這是他首次執導的電影作品,他以扎實的導戲背景及領導的才能帶領工作團隊拍攝本片。吳導演說到導演本片的原由”在現今的社會中,愛情已變得很隨意、形式化且技巧性,我希望能用不同的觀點來詮釋愛情”。