home
profile
  藝珍檔案
  作品介紹
  獲頒獎項
 
information
  日程表
  藝珍留言
  藝珍新聞
 
gallary
  藝珍電視劇
  藝珍電影
  雜誌及廣告
  個人照片
  奕心原創
  其他
 
downloads
  藝珍之影
  藝珍之音
 
bbs
link
 
  
2004年2月23日藝珍第二十七次留言

2004年02月23日晚11點26分寫成


天氣怎麼會這麼的好呢...^-^好象春天一樣...
大家過得好嗎?想對大家說camp回來的事,也想說去泰國的事...
(留言有點晚)不好意思...^-^對不起^^
camp結束已經一個月了....不知道你們是不是覺得camp很有意思呢?...我留下了無法忘記的記憶.看到照片也覺得好好...那時候幸福又有趣的瞬間又浮現在眼前.我度過了出生以來最多個party的生日.^^(偶然按:因為藝珍去了9個房間參加了fans為她辦的9個生日party)
其實這次生日的時候只是在家裏隨便地度過了,還有一點遺憾……托大家的福卻變成了我一個無法忘記的生日.


泰國很熱,但是我們去的那個時間在泰國算起來還是冬天..我吃了好多香噴噴的美味又獨特的泰國料理,去了美麗的"翡翠寺院",還去了按摩,呵呵泰國的按摩很出名哦.
我還參加了影迷見面會.比起我想像的,真的來了很多的朋友.
從小孩子到老爺爺(年輕的老伯伯^-^),還聽說有全家人一起來了的.
我和很多朋友一起聊天交談,還有拍照。
現在和這些朋友很難經常見面了,有點遺憾.
恩,我也去遊了泳,臉曬黑了,^-^不過現在沒事了.
這裏是冬天但是泰國卻是相當地熱呢,那時有韓國也是一樣熱的錯覺.
恩..泰國是還想再去的地方呢.如果和家人們一起去那兒旅遊的話多好啊!



現在我也快要開始工作了不是嗎?幾年以來才感覺到休息了一下下,我心裏是非常想玩,可是我卻又一直想著該演出什麼樣的作品呢?該讓大家看到一個什麼樣的我呢?一直這樣想著。
不會很長時間,我會為了你們送上更精彩的,水準更高的作品。
在那之前,雖然很想我也請要,耐心地等待一下下.
健康~~快樂~~~如果經常笑的話,好的事情會不斷降臨哦~~~~


翻譯 by 奕奕珍心 不是偶然